Одно из красивейших мест Калининградской области или снова природа и чистота

Филинская бухта – одно из красивейших мест Калининградской области, которое находится в 10 км. от Светлогорска, рядом с п. Приморье. Именно туда участники проекта «150 километров чистоты или отдыхай с пользой» направились в прекрасный субботний день, дабы отдохнуть и принести пользу.

Место это действительно шикарное. С утёса открывается красивый вид на море. Широкий пляж уходит далеко, далеко. И всё это портит нескончаемый поток нерадивых отдыхающих. А точнее то, что они оставляют после себя.

Так что мы сначала убрали всю территорию бухты, а это порядка 4-х километров в длину и 2-х в ширину, а уж потом приступили к играм и развлечениям.

Всего собралось около 40 человек. Большая часть были студенты КГТУ. Благодаря прошлым выездам, в этот раз с нами поехали и не равнодушные люди из Светлогорска и Калининграда. А кафе «Book» присоединилось к нам всем составом.

Наш порыв сделать область чище и краше поддержал и глава администрации Светлогорска — Фаминых Игорь Геннадьевич, который вместе с нами провёл этот день и угостил пирогами.

Горячим обедом нас накормили сотрудники компании «ПростоХлеб». Руководитель Кирилл Русаков, как настоящий шеф-повар, прямо на месте приготовил для ребят вкуснейший суп, к которому добавил хлеб, чай и сладкое угощение.

В общем мы как всегда хорошо провели время, насладились природой и оставили после себя только чистое побережье.

 

Расскажите друзьям

Related

JOIN THE DISCUSSION