Приятно когда ценят или взаимодействие с властями

Сегодня к нам в офис «Русского Братства» заезжал представитель администрации муниципального образования «Зеленоградский городской округ» — Андрей. Цель его визита была мне не известна. Андрей не стал тянуть кота за…хвост и с порога вручил мне благодарственное письмо.

Если честно, то это меня очень удивило, так как мы даже и не думали получать какие-то лавры за наш проект. В любом случае очень приятно, когда о тебе помнят. Благодарственное письмо нам вручили за наш проект «150 километров чистоты или отдыхай с пользой», который мы начали реализовывать с октября.
В свою очередь мы тоже благодарим администрацию муниципального образования «Зеленоградский городской округ» за оказанную поддержку в реализации данного проекта.

Целями нашего проекта являются формирование экологического сознания, здорового образа жизни у граждан РФ и, в особенности, у подрастающего поколения, а также привлечение внимания широкой общественности на острой проблеме загрязнения моря, пляжей, населённых пунктов и прилегающих территорий.

Расскажите друзьям

Related

JOIN THE DISCUSSION